主页 > 新车

深度培灵书籍《谦卑是天堂,骄傲是地狱》是破碎和洁净天然人的利器!

时间:2019-09-14 来源:FM5G

《谦卑是天堂,骄傲是地狱》一本触动基督徒的心灵,能够百倍地提升信徒对主耶稣的信心,和对主有火热的迫求和盼望;能够真正切合实际地造就信徒成圣,预备好被提的深度培灵书籍。

能够谦卑领受,并且让书中的话语在生命中启动的人有福了!因为你必能感受到神的同在常常停留在你身上,这是笔者已经经历到的。

横卧在天堂与地狱之间,那条永远无法跨越的鸿沟,是把天堂耶稣基督柔和谦卑的永生之气,和地狱撒旦骄傲的灭亡毒气完全分隔。

?看了《谦卑是天堂!骄傲是地狱!》这本书,你就知道天堂的护照有没有被撒旦偷走了!

这本书传达的信息,如同是一面圣洁明亮的镜子,使人清晰地意识到隐藏在自己生命里头的黑暗;也使人能够清楚地知道从自己身上发出来的,到底是来自天堂谦卑的永生之气,还是来自地狱骄傲的灭亡毒气。

书中有部分的内容是把罗马书所写的在肉体中善与恶的交战作进一步的解明,启发信徒如何依靠圣灵的律从罪的捆绑中得到完全的释放,实际并有效地帮助信徒成圣。

?如果你能看见谦卑能带来何等大的福祉、何等大的荣耀,你将宁愿被所有的人弃绝;被全世界踏在脚底下,也不要失去一点点的谦卑。

如果你能看见每一样的骄傲,对你造成那么可怕的恶果,甚至是永远毁灭你的灵魂,你将不惜失去一只手或是一只眼,只求能从你身上扯掉这条毒蛇。

我深深地察觉到,平时没有被触犯的时候,就以为自己是很良善、很圣洁。但是当试炼来到,在利益上、面子上、尊严上、权力上受到挑战,甚至只是在别人不顺己意的时候,属灵生命的大麻疯就会立即显露出来,是多么的苦毒、恶心、丑陋、污秽、可怕。

作者刘婉玲把《谦卑是天堂!骄傲是地狱!》这本书所传达的信息视为天国的珍宝!因为藉着这些信息,神把我的天然人重重的破碎,书中的话语是洁净我生命中的大麻疯之利器!神藉着书中的话语对我重锤出击,除去了我的自义和自我蒙蔽!

当我在神的光中看见了自己的罪恶,认识到真正的我是那么的恶心、污秽、可恨、可憎时,我忍不住为自己痛哭,我实在是为自己生命的污秽痛心难过到几乎要窒息,羞愧到无地自容。

试问这样肮脏污秽的器皿叫神怎样用呢?

? ?当我愿意在神面前降服,竭力要跟罪恶争战到流血的地歩,把自己操练成为基督所要的样式,让主的谦卑渐渐成形在我里面时,神的同在是如此的频密,甚至是在我没有祷告的时候,都会被圣灵充满,神藉着圣灵感动我与我亲近,是在任何时候,任何环境下都有可能,并且使我能从神那里得到很多从来没有过的领受。

只要我们能效法主耶稣,取一个全然无我的态度,俯伏在神面前求他下一切圣灵的权能必进入我们的生命中,用神的话语为我们行割礼,把凡不属于神的彻底清理掉,让那充满万有者所充满的耶稣基督充满在我们里面。这样卑微的你和我,必能淹没在圣灵的大能之下,使基督的柔和谦卑、属天的圣洁生命能透过我们的肉身光芒四射,在地上彰显上帝的荣光。

水总是流向并充满最低的地方,照样神的知识和智慧也只是充满在一无所知的人身上;神的万有也是充满在一无所有的人身上;神的能力恩赐和荣耀也只是充满在一无所能的人身上。所以我们必须要像基督一样把自己倒空到完全死掉,才能成为一个圣洁的空器皿献给神。

谁能登上新郎耶稣基督天国筵席的阶梯?

?基督要迎娶的新妇:必然是嘴唇滴出蜜与奶;活出神柔和谦卑的属天性情;全生命刻有神羔羊柔和谦卑的印记;全身披戴着神柔和谦卑的圣洁外袍,身上返照出天堂圣洁柔和谦卑的荣光,才能被柔和谦卑的神羔羊耶稣基督牵着手,在神的恩典中登上天国筵席的阶梯!

? ???愿这本书的信息能造就我们成圣,点燃我们心中对主耶稣有火热的追求和盼望,使神的柔和谦卑能成形在我们里面,这样我们才能真正与主耶稣之间建立新郎与新妇的亲密爱情关系,在神的荣光中被基督迎娶,进入永恒生命的伟大高潮!

? ?有不少的弟兄姐妹们在阅读《谦卑是天堂!骄傲是地狱!》这本书时,已经被圣灵充满,感动到泪流满面了。

以怎样的态度来阅读这本书,就有怎样的收获。以下是几个阅读这本书时,被圣灵充满和遇见神的见证。

? ?见证一、这是以斯贴姐妹写给我的见证:

婉玲姐,前言我反反复复地阅读,灵里好饥渴,我的心里好充满、好充满,眼泪一直都没有停,每个字都有极致的能力激动人心!让我更加向着标杆努力奔跑,目标明确!

? ?见证二、阅读这本书时,一定要以来到神面前的态度阅读,这样才能遇见神,才能让圣灵的权能进入生命中,做破碎洁净的工作。

以下是一个姐妹阅读这本书的前言时遇见神的见证:

当我拿起《谦卑是天堂,骄傲是地狱》这本书时,我就向神祷告:“主啊!不要让我把它当成是一本书,我要让你跟我面对面说话,你宝贝女儿刘婉玲怎么认识你、拥有你,我也要。”

当我阅读这本书的前言时,我就被新郎耶稣基督的爱触摸,我哭了。当我往下读到中间时,主好像站在我面前,把我犯下每一样的罪告诉我,我就跪在炕上认罪,求主饶恕,我的眼泪如水往下流,我看到从我身上滚下一个很大的黑球,我看见自己肮脏污秽,没有一点圣洁。

虽然被陷害,受人欺负,但是我一直不肯饶恕,所以服事没有力量。现在我知道其实都是我的错,我有罪了。当我愿意悔改,圣灵就带着我一起去和仇敌和好,神就医治释放了我。我现在读圣经时既有亮光也得到启示,服事很有恩膏,有果效,我要什么神就给我。感谢主让我阅读到《谦卑是天堂,骄傲是地狱》这本书,使我看见了神的圣洁,也看到了自己的污秽。我要在主里谦卑不断地悔改,努力追求圣洁。

见证三、以下是雪霞姐妹阅读这本书时触动灵魂深处的见证:

当我阅读《谦卑是天堂,骄傲是地狱》这本书时,感受到里面每个小标题和其中的内容字字句句都很扎心!就仿佛是一面镜子把人内心深处的黑暗和丑陋都显明了出来!

我把这本书看为改造灵魂的密码!从这书上的字字句句中,我也感受到了刘婉玲姐妹你对神的顺服和渴慕是达到一定的程度!

书中的每一个句子,不但扎心而且精典,更重要的是简单易懂,只要谦卑下来阅读,都能够使书中的话语触摸到灵魂的深处!

? 见证四、以下是一个弟兄写的见证:

我信主多年来一直绕在谦卑的旷野里,不管听了多少道,请教了多少属灵人,也是没有帮助。直到我看到《谦卑是天堂,骄傲是地狱》这本书里面的这段话语时,才对谦卑有一个突破性的认识,真正明白到谦卑的属灵意义。

是书中这段话开启了我:“谦卑乃是通往向肉体死的路径,谦卑的极至与最高之明证就是己以死掉。基督是绝对不会迎娶一个仍然充满了血气,有己的生命存在,身上发出骄傲气焰的人,把她带到天堂去作自己永远的新妇。

以下是刘彼得牧师的推荐语:

《谦卑是天堂!骄傲是地狱!》这本书对中国的教会有很大的造就,有不少的牧者领袖、传道人、神学生、弟兄姐妹们,因为看了这本书而带来了很大的悔改,使生命得以被神更新。我本人看了这本书也得着了很大的益处。

《谦卑是天堂!骄傲是地狱!》这本书是有圣灵的感动和带领写出来的,书中的信息能帮助我们打好生命的根基,引导我们如何依靠圣灵的能力抵挡骄傲,在现实生活中活出谦卑,走向圣洁,预备好被提!

谦卑是被神使用和完成使命的首要条件,所以我强烈推荐教会使用这本书,也推荐每位弟兄姐妹们阅读这本书。

? ?推荐人:中国辽宁省刘彼得牧师

需要《谦卑是天堂,骄傲是地狱!》这本书,请与《爱我中华国度事工》的哈拿姐妹联系,微信号:hui31983433

? ??想看刘婉玲姐妹写的信息,请关注《天国珍宝资料库》公众号。

相关阅读